Відгуки

Для того щоб залишити відгук, ви повинні авторизуватися.
yascikgalin 20 березня 2018 в 14:31 Рекомендую
 
Переваги: Натуральный состав, решение указанных проблем
Помощь с выбором средства (тел., email)
Недоліки: нет
Коментар: Отличная косметика. Состав очень радует. Многие, позиционирующие себя как производители натуральной косметики, используют в составе вредные химические компоненты, в отличии от Swan.
Swan - это, на самом деле, натуральная косметика, которая помогает устранить проблемы и, от использования которой, получаешь удовольствие! Покупайте Swan и останетесь довольны!=)
Я купила крем со скваланом, с экстрактом арники и черники и мыло с молоком. Не побоялась оплатить предварительно, получила косметику через 2 дня (в Одессу), быстрая доставка дополнительно порадовала=)
Хочу поблагодарить производителя за такую прекрасную продукцию! Ваша косметика - это не просто бизнес, это доброе дело, это помощь тем, кому не безразлично своё здоровье! Было бы здорово, если бы другие производители брали с Вас пример и задумывались над тем, что они делают и о своём потребителе.
Відповідь: Благодарим вас за отзыв!
С уважением, компания Swan
+1
 
katrin 15 березня 2018 в 06:01 Рекомендую
 
Коментар: Ароматы свечек очень приятные !!! особенно понравились " Иланг-иланг и Ваниль" и "Лаванда и Розмарин". Фитиль горит ярко, копоти нет. Дышать легко. Комнату наполняют превосходным ароматом. Держится аромат долго. Самочувствие отличное. Огромное спасибо!!!
+1
 
liza-melnick 12 лютого 2018 в 07:37 Рекомендую
 
Переваги: Нет необходимости в кондиционере.
Коментар: Очень понравился твердый шампунь "Натуральний догляд". Кожа головы чистая, волос от корней пушистый. Расчесывается волос легко, шелковый.
+2
 
anna-moseychuk 04 січня 2018 в 11:10 Рекомендую
 
Коментар: От всей души поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Желаю процветания компании и еще больше заказов, чем в прошлом году!
Спасибо за отличного качества продукцию!
Відповідь: Благодарим Вас за поздравления!
+1
 
grushco 29 грудня 2017 в 14:53 Рекомендую
 
Коментар: Щіро вітаю Вас з Новорічними святами!
Бажаю Вашої компанії розвитку і надхнення,
найкращіх косметичних продуктів.
Щоб у вас було більше шанувальників Вашої продукції!
Відповідь: Благодарим Вас за поздравления!
+2
 
shevchuk2015 19 грудня 2017 в 08:58 Рекомендую
 
Коментар: Решила написать отзыв, т.к. я постоянный покупатель вашей косметики с 2014 г.
Продукция очень высокого качества!
Составы вашей косметики органические.
Ароматы очень натуральные. ( Искусственные ароматы совсем не такие. )
Я покупала у вас продукцию для разных типов кожи ( для себя, для членов моей семьи, для подруг ).
Должна сказать, что мне и им нравится продукция и будем покупать у Вас постоянно!
Обслуживание и консультации на высоком уровне!
Большое Вам спасибо за отличную продукцию, которая помогает людям, которая приносит эстетическое удовольствие и наслаждение в использовании.
Ничего нет лучшего, чем органическая косметика!
Відповідь: Благодарим Вас за отзыв!
+2
 
elenedenisenco 06 листопада 2017 в 08:19 Рекомендую
 
Коментар: Дуже сподобався мені крем-гель "Сірчаний". Використовую тільки 2 тижні. але стан моєї шкіри значно покращився. Моя шкіра почала відновлюватися після багаточисельних прищів та запалень. Дуже Вам вдячна! Буду купувати тільки Вашу продукцію і рекомендувати всім!
Відповідь: Щіро дякуємо Вам за відгук! Ми створюємо косметичні засоби, щоб допомагали людям.
+2
 
katrintrokay 26 серпня 2017 в 12:42 Рекомендую
 
Переваги: Продукция действительно помогает справиться с проблемами.
Коментар: Понравился крем для жирной кожи "с экстрактом Клюквы". Для жирной кожи - это подходящий крем. Кожа не блестит, высыпаний на коже нет. Использовала этот крем на протяжении всего лета. Состав натуральный. Запах приятный.
+2
 
rois59 13 серпня 2017 в 21:36
 
Переваги: Крема хорошо впитываються
Коментар: Косметика понравилась,но один из кремов для лица с ежевикой был в баночке неполный( половина), обещали вернуть половину стоимости крема( он стоит 180 грн), вернули 50 грн. Фирма не честно поступает
Відповідь: Ирина, спасибо Вам за отзыв. В комментарии Вы написали, что баночка крема "с экстрактом Ежевики" была не полная. Возможно она была наполнена не "до краев" , а Вам показалось, что "на половину". Мы оплатили Вам стоимость самого крема 1/3 часть = 50,00 грн.
+2
 
galinakovalenco 12 серпня 2017 в 17:47 Рекомендую
 
Коментар: Спасибо Вам огромное!!! Ваша косметика мне помогает. Много лет я пользовалась косметическими средствами и мазями других производителей. Мне ничего не помогало. Я рада, что нашла Вашу косметику! Моя кожа теперь увлажненная, гладкая, без воспалений, однотонная. Буду покупать только Ваши косметические средства. Они действительно помогают!
Відповідь: Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы производим косметику для того, чтобы она помогала людям решать их проблемы . Будьте здоровы и красивы.
+2
 
lenabortko 24 липня 2017 в 07:33 Рекомендую
 
Коментар: Дуже гарна косметика! Мені дуже подобається те, що вона із рослинних компонентів. Шкіра стає більш зволоженою, пружною і має горний вигляд. Дуже Вам дякую.
Відповідь: Дуже дякуємо Вам за Ваш відгук!
+2
 
galli_2000 26 серпня 2016 в 13:11 Рекомендую
 
Переваги: Косметика отличного качества!
Большое количество полезных для кожи компонентов. Пользоваться приятно. Очень нравится запах косметических средств: цветочный, травнистый, древесный, пряный и свежий.
Спасибо производителю SWAN за результативную продукцию!
Відповідь: Спасибо Вам за то, что так оцениваете нашу продукцию!
+2
 
natali2000 29 червня 2016 в 19:01 Рекомендую
 
Переваги: Продукция хорошая. Хорошего качества. Спасибо.
+2
 
ninagrante 21 травня 2016 в 12:09 Рекомендую
 
Переваги: Мне очень нравятся Ваше мыло "Молоко", "Молоко и Мед". Нежная и приятная пена, после умывания нет стянутости кожи. Наоборот - ощущение увлажненности на коже.
Еще мне нравятся сахарные скрабы. После скраба кожа сияет чистотой. Аромат чудесный. Я покупала с ароматами "Роза", "Апельсин".
Недоліки: Нет.
Коментар: Спасибо за качественную продукцию и результативную!
+2
 
nataly2000 15 березня 2016 в 14:58 Рекомендую
 
Переваги: Отличного качества продукция и результативная!
Недоліки: Нет
Коментар: Приятно то, что наш украинский производитель не хуже. а во многом даже лучше, чем другие!!!
Відповідь: Спасибо Вам, Наталья, за высокую оценку! Наша компания всегда стремиться к лучшему.
+3
 
factoriyafirm 14 лютого 2016 в 15:10 Рекомендую
 
Переваги: Отличная продукция! Всегда свежая и высокого качества.
Недоліки: Нет.
Коментар: Спасибо компании ТМ Swan. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Відповідь: Спасибо Вам за отзыв. Сотрудничать будем!
+2
 
slava2012 22 листопада 2015 в 18:51 Рекомендую
 
Переваги: Ваши кексы удивительные! Очень красивые! Ароматы приятные. Спасибо Вам за то, что создаете такое красивое и полезное мыло.
Недоліки: Недостатков нет!
+2
 
olyaK 29 жовтня 2015 в 16:38 Рекомендую
 
Переваги: Отличный крем для жирной кожи "Клюква и черный тмин". Для моей жирной кожи - это находка! Крем впитался отлично, выравнял цвет кожи, избавил меня от жирного блеска. Мне очень понравился! Результатом я довольна.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Спасибо за отличную продукцию и свежую, потому что мне сделали по заказу. Я уверенна в натуральности и свежести!
+2
 
NonaBosti 24 жовтня 2015 в 15:33 Рекомендую
 
Переваги: Замечательный крем для кожи вокруг глаз "Арника, Вербена, Черника". Отлично наносится, приятный аромат, веки не утяжеляет, легкий. Кожу увлажняет и морщинки разглаживаются.
Недоліки: Нет недостатков.
Коментар: Хорошего качества косметика. Свежая. Приятно то, что этот производитель изготавливает косметику в день заказа. Я уверенна в свежести данной продукции.
Спасибо Вам большое!
+2
 
LudmilaBelaya 14 жовтня 2015 в 16:28 Рекомендую
 
Переваги: Никогда не применяла сухие травяные смеси в качестве фито-маски. Но Ваш УБТАН для жирной кожи мне очень понравился! Нежная консистенция, приятно наносится. Делаю по инструкции. Кожа гладкая, чистая, однотонная.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Отличное средство!
+2
 
elena.sheva 14 серпня 2015 в 11:33 Рекомендую
 
Переваги: Очень нравиться мыло "Молочное". Покупала моему сыну, ему 1,7лет. Был диатез на щечках и на ручках. Умывались и купались только молочным мылом. После купания смазывала ему щечки и ручки кремом "Пчелиный воск". Диатез прошел, не осталось даже следа.
Недоліки: Недостатков нет!
Коментар: Спасибо огромное компании "Swan" за чудесную продукцию !!!
Відповідь: Спасибо Вам, Елена, за отзыв. Мы очень рады, если смогли Вам помочь.
+2
 
Oksana.Marchenko 02 серпня 2015 в 13:57 Рекомендую
 
Переваги: Я постоянный покупатель. Хочу оставить свой отзыв о продукции ТМ Swan. Мне нравиться мыло и кремы, которые я покупаю у Вас. У меня комбинированная кожа и мне подходят кремы "Сквалановой" линии для лица и для кожи вокруг глаз. Отличные кремы! Кожа увлажненная и подтянутая. У меня разглаживаются морщинки. Здорово!!!
Ваше мыло мне нравиться практически все. Пена действительно у мыла нежная, очищает бережно, не сушит. После умывания мылом нет желания сразу нанести какой-нибудь увлажняющий крем.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Спасибо за качественную продукцию. Она действительно результативная!
Відповідь: Спасибо Вам за отзыв.
+2
 
alina2013 02 червня 2015 в 12:42 Рекомендую
 
Переваги: Я сделала заказ на сумму 485,00грн. по АКЦИИ. Немного нехватило до 500.00грн. но Ваша компания все-равно дали в подарок лосьон-тоник "Янтарный". Спасибо Вам большое. Лосьон мне понравился. Освежает кожу хорошо, не пересушивает.
Недоліки: Недостатков нет!
Коментар: Спасибо менеджеру Людмиле за лояльное отношение ко мне.
Відповідь: Спасибо Вам за отзыв.
+2
 
alina_beregnaya 28 травня 2015 в 16:56 Рекомендую
 
Переваги: Мне нравится Ваше молочное мыло. покупала "На коровьем молоке" и "Молоко и мед". Мыло твердое но пена нежная, пушистая. После умывания ощущение мягкости. Очень понравилась "Сквалановая" линия. Кремы заказываю 3-раз.
Недоліки: Недостатков нет!!!
Коментар: Я доверяю этой компании! Спасибо за качество и результат!
Відповідь: Спасибо Вам за отзыв.
+2
 
tanyalogic 19 травня 2015 в 21:28 Рекомендую
 
Переваги: Понравилось Ваше мыло с дизайном. Красивое и хорошо мылится, не сушит кожу. Очень приятные кремы. Пользуюсь "Сквалановой" линией - для кожи вокруг глаз, для лица, для рук. Быстро впитываются, отсутствует ощущение тяжести на коже. Кожа освежилась.
Недоліки: Недостатков нет!
Коментар: Хорошая продукция! Отличное качество!
Відповідь: Татьяна, спасибо Вам за озыв.
+2
 
NataPimenova 30 квітня 2015 в 20:49 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо Вашей компании за хорошие и качественные "продукты" по уходу за кожей!
Мыло хорошее - не сушит кожу. Покупала у Вас "На коровьем молоке" из лечебной линии и с красивым рисунком ( розовое с коричневым).
Крем для лица "Сквалановый" понравился. Освежает кожу.
Недоліки: Недостатков нет!
Коментар: Буду вашим постоянным клиентом.
Відповідь: Наталия, спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы пополнили ряды наших постоянных клиентов!
+2
 
Nina-2002 11 березня 2015 в 20:12 Рекомендую
 
Переваги: Отличная компания! Быстрая доставка, вежливое обращение.
Качество продукции высокое. Ассортимент мыла восхищает.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Молодцы! Работаете на результат!!!
Відповідь: Благодарим Вас за отзыв!
+2
 
nadiya-5 11 лютого 2015 в 21:59 Рекомендую
 
Переваги: Покупала я у других производителей натуральное мыло,но Ваше мне понравилось больше, чем у других. Во-первых оно красивое по дизайну и приятный аромат (нежный),во-вторых ассортимент мне понравился, в-третьих нежнейшая пена. Очень приятное по ощущениям.
Буду покупать только у Вас. Спасибо за качественный продукт!
Этой компании я доверяю!!!
Недоліки: Вы что? Какие недостатки? Только достоинства!!!
Коментар: Хорошие отзывы о Ваших кремах. Хочу попробовать какой-нибудь крем. Подскажите, пожалуйста, какой лучше мне взять "С пчелиным воском" или "Сквалановый"?
Відповідь: Надежда,спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша продукция. Однозначно ответить на Ваш вопрос: какой крем луше - "С пчелиным воском" или "Сквалановый" - невозможно. "Спчелиным воском" - универсальный крем. Действие "Скваланового" крема направлено на восстановление и пополнение в коже такого микроэлемента, как Сквалан. Подробное описание данных кремов можете почитать в "Каталоге" в рубрике "Натуральные кремы".
+2
 
BabichMariya 11 лютого 2015 в 09:22 Рекомендую
 
Переваги: Очень понравился "Сквалановый" крем вокруг глаз. Нежнейший крем! Прелесть! Такой текстуры и такого эффекта от кремов я не видела. Кожа вокруг глаз увлажненная весь день, нет ощущения тяжести вокруг глаз. Крем легкий. Мыло понравилось Ваше. Пена нежная. Действительно бережно очищает кожу. Не сушит.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Буду пользоваться Вашей продукцией. Цены и качество меня устраивают.
Відповідь: Спасибо за отзыв, Мария! Очень рады, что Вас все устраивает в нашей продукции. Полезных Вам приобретений.
+2
 
cmirnovaK 11 лютого 2015 в 09:05 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо за оперативную доставку. Не пришлось долго ждать заказа. Кексы, торты дошли в отличном состоянии. Качество продукции отличное.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Компания понравилась! Будем сотрудничать в дальнейшем!
Відповідь: Спасибо за отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами.
+2
 
nice.kachelin 25 січня 2015 в 15:53 Рекомендую
 
Переваги: Очень понравилось Ваше мыло "С березовым дегтем". Отличное бактерицидное. Я практически избавился от перхоти, а также использую его после бритья, как заживляющее. Даже запах его мне нравится. Увлажняю кожу Вашим кремом " С Пчелиным воском".
Недоліки: Недостатков нет!
Коментар: Хочу попробовать Ваше другое мыло и кремы.
Відповідь: Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пробуйте. Ассортимент продукции постоянно пополняется.
+2
 
Nata1970 05 січня 2015 в 20:12 Рекомендую
 
Переваги: Отличное мыло! Торты шикарные! Намыливаются хорошо, пена нежная и пушистая. Красиво смотрятся в мыльнице. Умываться тортиком сплошное удовольствие.
Недоліки: Недостатков нет!
Коментар: Отличная компания! Прекрасное у Вас мыло!!!
Відповідь: Спасибо! Вы так добры!
+2
 
natasha.pakhomova.88 14 грудня 2014 в 13:30 Рекомендую
 
Переваги: Отличное мыло на каждый день. Пользуюсь с удовольствием. Кожу не сушит совсем. Крем "С пчелиным воском" меня просто удивил и порадовал. Очень нежный по текстуре, а результат получила на третий день. Отличный крем! Рекомендую Всем!
Недоліки: Недостатков нет!!!
Коментар: Этой компании я доверяю!!! Отличная продукция!
Відповідь: Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша продукция. Будьте красивы!
+2
 
kovalyovaelena522 26 листопада 2014 в 19:05 Рекомендую
 
Переваги: Огромное спасибо за чудесное мыло! У меня проблемная кожа. Я пользуюсь Вашим мылом "с березовым дегтем" и "на коровьем молоке" уже месяц. Мне очень нравится. Хорошо очищает кожу, бережно. Кожу не пересушивает. а только подсушивает мои проблемные места. ранки от прыщиков заживают и затягиваются.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Прекрасное мыло! Отличная компания!
Відповідь: Спасибо за отзыв, Елена! Мы рады, что наша продукция Вам помогает.
+1
 
assistant 05 серпня 2014 в 14:51 Рекомендую
 
Переваги: Очень понравилось обслуживание, компания работает на результат!!! Кожа становится очень нежная и мягкая...Очень понравилась продукция!!!
Недоліки: нет
Відповідь: Спасибо за отзыв!
+1
 
ira.spasova 17 липня 2014 в 17:30 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо компании Swan TM : во-первых - за прекрасное мыло, во-вторых - за быструю доставку, мне не пришлось долго ждать,
в-третьих - прекрасное обращение, оказали помощь в выборе мыла. Мне понравилось делать заказ по телефону.
Недоліки: Недостатков нет. Хотелось, чтобы добавили в ассортимент кремы натуральные, бальзамы для губ, скрабы и т.д.
Коментар: Прекрасная компания, больше хороших озывов, больше покупателей.
Відповідь: Спасибо Вам, Ирина, за отзыв и пожелания.
+4
 
Неля Степанова 17 липня 2014 в 08:16
 
Переваги: Огромное спасибо компании ТМ Swan!!! Заказывала я 5 кусочков мыла в ассортименте, получила хорошую скидку (на мой взгляд). Посылку получила через 2 дня с момента заказа. Содержимое дошло в отличном состоянии. Общались со мной вежливо, помогали мне в выборе мыла. Я заказывала себе на каждый день и для подарка. Для подарка мыло очень красиво упаковали (кексы, торты) по моей просьбе. Я очень довольна.
Недоліки: Недостатков нет!
Коментар: Самые лучшие пожелания компании TM Swan! Побольше хороших покупателей, ценителей натурального и прекрасного. Процветания Вам!!!
Відповідь: Спасибо огромное Вам, Неля, за Ваши прекрасные пожелания!
+4
 
Надежда Скорик 12 липня 2014 в 19:14 Рекомендую
 
Переваги: У меня появилась возможность и я могу оставить свой отзыв. Хочу, чтобы все узнали, какое это замечательное мыло! Мне очень нравятся и тортики, и кексы, и прямоугольные кусочки. Каждое мыло непревзойденное. неповторимый дизайн, приятный аромат, нежная пена, кожу не сушит. Смывает хорошо декоративную косметику. Пользуюсь мылом ТМ Swan 3,5 года. Не променяю не на какое другое.
Недоліки: Только достоинства! Прекрасный ассортимент!
Коментар: Компании TM Swan побольше хороших покупателей! С самыми наилучшими пожеланиями.
Відповідь: Спасибо огромное за Ваш отзыв и пожелания,Надежда! Вы наш постоянный покупатель. Ваше мнение для нас важно.
+5
 
helen1971 10 липня 2014 в 21:49 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо за прекрасное мыло! Мне очень нравится! Пользуюсь около 2-х лет постоянно. Мыло очень красивое, приятный аромат, мягкая пена, кожу не сушит (у меня комбинированная кожа). Покупала для подарка сотруднице, родственникам. Они также остались довольны мылом.
Недоліки: Недостатков нет.
Коментар: Пожелать хочу компании "Swan" развиваться, расширять и пополнять свой ассортимент.
Відповідь: Спасибо Вам за высокую оценку и за пожелания.
+3
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

Ви впевнені, що хочете повідомити адміністрацію порталу про те, що користувач порушує правила коментування та розміщення контенту?


Повідомити

Відмінити
 
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

 
 

Пошук по сайту

Шукати

ОГОЛОШЕННЯ КОМПАНІЇ

Увага - Акція!

10.06.2018

Увага - Акція!  "Відчуй аромати літа разом з нами!" Всім роздрібним покупцям пропонуємо знижку  - 25%  на всю продукцію з каталогу. Акція тириває до 30 червня 2018 року. З повагою, компанія SWAN.

Тип: продам

 

В наявності натуральна косметика - крем навколо очей з екстрактами арніки і чорниці

16.03.2018

В компанії Swan завжди в наявності натуральна косметика. Пропонуємо вам натуральний крем навколо очей з екстрактами арніки і чорниці. Він прекрасно зволожує шкіру, усуває темні кола…

Тип: продам

 

Свіжа натуральна рослинна косметика ТМ SWAN (Україна)

16.03.2018

Натуральна свіжа рослинна косметика SWAN (Україна). У нашому офіційному інтернет-магазині Ви можете купити натуральну свіжу рослинну косметику. Продаємо в роздріб і оптом. Для наших…

Тип: продам

 
 

Новини компанії

Доставка - БЕЗКОШТОВНО - по всій Україні!
16 червня 2018 в 09:00

Доставка - БЕЗКОШТОВНО - по всій Україні!Покупці, які зробили замовлення на суму від 700,00 грн, за доставку посилки з товаром не платять. Оплачуєте тільки за товар.Дана акція росповсюджується також для покупців, які забажали…

 
Запрошуємо до співпраці
16 червня 2018 в 08:30

Компанія "ТМ Swan" - виробник свіжої, натуральної, рослинної косметики по догляду за шкірою - запрошує до співпраці власників та їх представників:- магазинів і бутіків косметики;- салонів краси;- аптек;- які торгують в роздр…

 
Натуральна косметика ТМ Swan - свіжа, натуральна, рослинна косметика ручної роботи за чесними цінами
15 березня 2018 в 15:00

ТМ Swan представляє унікальну, на 100 % результативну та натуральну косметику за чесними цінами, яка призначена для підтримки краси і здоров'я вашої шкіри. Наша натуральна косметика - гарантія використання "зеленої сировини…

 

Статті компанії

Чому важливо скрабіровати шкіру?

16 червня 2018 в 08:25
 

Ви знаєте, що ваша шкіра кожен день втрачає приблизно один мільйон мертвих клітин? Вона постійно скидає старі клітини і відтворює нові.На щастя, клітини шкіри такі крихітні, що цей щоденний оборот не видно неозброєним оком…

 
 

Переваги олії Ши (Каріте)

25 березня 2018 в 17:00
 

Якщо Ви живете в Україні і Ви володар сухої шкіри - є інгредієнт, який може допомогти вам боротися з цим фактом. Масло Ши - це найпотужніший зволожуючий засіб для сухої шкіри. Протягом століть ця поживна електростанція п…

 
 

Переваги твердих шампунів

18 березня 2018 в 08:00
 

Переваги твердих шампунів: - Такий шампунь ніколи не проллється (особливо актуально в дорозі), він не займає багато місця у вашій багажній сумці, і містить максимум натуральних компонентів, на відміну від рідких шампунів…

 
 

Натуральна косметика, її переваги (частина 2, натуральні креми)

16 березня 2018 в 08:05
 

Не секрет, що натуральна косметика, в тому числі натуральні креми, завдяки вмісту в них натуральних рослинних олій, здатні розгладжувати дефекти шкіри, знімати запалення, покращувати колір обличчя, вони також насичують шк…

 
 

Що таке натуральна косметика, в чому її переваги? (Частина 1)

15 березня 2018 в 08:00
 

Усі погодяться з тим, що дуже важливим є те, що ми їмо, що потрапляє всередину організму. Те ж саме можна сказати і про косметику: те, що ми наносимо на себе, через шкіру також потрапляє всередину організму. У результаті…

 
 

Натуральний крем для тіла: скажи "так" молодості!

14 березня 2018 в 08:00
 

Кожна жінка звикла використовувати крем по догляду за шкірою обличчя. Денні, вечірні, креми для шкіри навколо очей.. яких тільки кремів не знайти в арсеналі прекрасних леді... Але більшість дам обходять увагою шкіру тіла…

 
 

Молочне мило - це надбайливіше очищення

20 грудня 2017 в 09:00
 

Цілющі властивості молока і кисломолочних продуктів були відомі ще в давнину. У народній медицині вони широко використовувалися для лікування найрізноманітніших захворювань: від шкіри голови і волосся до застуди та ангіни…

 
 

Контакти

Натуральна косметика оптом і вроздріб
(основний офіс)

84507, Україна, Донецька, Бахмут, вул. Степна, будинок 27
  • +38 (099) 273 27 XX
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Ідентифікатор сторінки
Ідентифікатор сторінки:
1234

Пошук
 
 

Закрити
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create